Элеонора



Как-то друзья подсказали нам что на стройрынке, около одного из салонов с керамикой, есть контейнеры куда выбрасывается плиточный бой. А так как мы были в самом разгаре стройки, то естественно очень заинтересовались в строящемся доме есть уйма мест где можно сэкономить на отделке. Например в том же цоколе абсолютно неважно какого качества плитка. Вот и решили что вполне можно будет кое-куда положить битую плитку хоть бы в виде орнамента/мозаики.
Съездили, набрали. До отделки еще далековато. А руки чешутся. Ну и решил я сбацать чего-нибудь этакого.
Нарисовал эльфийку. Наколол черепков.

И в течении нескольких недель практически каждый вечер уходил к ней на часок. Каждый вечер у неё было новое имя: Эсмеральда, Алиса, Ирэна… Но вскоре как-то осело “Элеонора”.

– Дорогой, ты куда?
– К Элеоноре
(через час)
– Ну как, нае.. наработался?
Зае.. запарился.


Процесс набора

После того как собрал, возникла дилемма. Собирал-то без идеи для чего и куда. Типа просто потренироваться. Но ближе к концу понял что такой подвиг ради “просто потренироваться” как-то обидно будет раскидывать. Начали срочно придумывать куда бы пристроить чертовку. В итоге решили сделать нишу в душевой зоне и вклеить туда – благо глаза сильно мозолить не будет, да и по цвету вполне вписывается.


Процесс отделки санузла


Скрываем в душевой зоне

Ну и финальный вариант, как это выглядит сейчас – на первой фотке.

Schreibe einen Kommentar