Гриша – гений конспирологии

Пару месяцев назад Гриню пригласили в "одноклассники". Сейчас активно пользует. Правда не столько для общения, сколько для игр. Сегодня заглянул в его профиль – у него 131 игра! Правда не понятно – то ли он 131 раз запускал игры, то ли успел поиграть в 131 игру. Пожалуй надо бы ограничить. А общается буквально с парой чик: одноклассница Саша, да подруга Маша которая и прислала ему приглашение.
Вобщем заглядываю в профиль, обнаруживаю что его главная фотка не отображается. А фотку спецом готовили, поэтому обидно чего это она слетела. Решил разобраться. Надо бы залогиниться под его аккаунтом да посмотреть.
Пароль не знаю. Звоню Гришке. Спрашиваю помнит ли пароль. Говорит что помнит. При этом слышу что он на улице. Думаю что с друзьями где-нить играет. На всякий справшиваю где он. Отвечает что идет в магазин. Ага, значит скорее всего один. Спрашиваю какой пароль? Он переспрашивает: «назвать?». Подтверждаю. Называет: «тынка64»*. В это время слышу в трубке на заднем плане голоса его друганов-близнецов: «ыыы, тынка64», «ха-ха, тынка64». Я удивляюсь: «ты что же там, не один?». Он понимает что спалился по всем фронтам: во-первых передо мной что не просто идет в магазин (по поручению бабушки), а вероятнее всего "немного отвлекся" проходя мимо дома близнецов; а во-вторых спалил пароль перед ними. Начинает оправдываться. Ладно, объясняю что никогда никому ни прикаких обстоятельствах нельзя, итдитп. Говорю что ладно, потом поменяем. Он возражает:
– Может не надо? МОЖЕТ ОНИ ЗАБУДУТ?

Вобщем поржал. Залогинился, пофоксил фотку. Поменял пароль. Звоню второй раз.
– Я поменял тебе пароль…
Он меня перебивает:
– Ууууу. Может не надо было? Ты сильно поменял? А поменяй мне просто последние цифры?
При этом на фоне по прежнему слышу голоса близнецов.
facepalm.jpg

Schreibe einen Kommentar