Хэллоуин пати (или подайте пару лайков =)

Вичкина контора отмечала хэллоуин.
Развернулись зачётно (даже завидно) – устроили конкурс костюмов, конкурс оформления комнат, потусили в клубе.
Вичка, конечно же, решила участвовать в конкурсе костюмов. Т.к. на кону серьезные призы (квартира возле цирка, порш кайен турбо-s, дача под Новогрудком и автограф Солодухи) – нужно непременно победить.
Тема вечеринки определяет тему костюмов – должно быть что-то мрачное, страшное, ну или накрайняк отвратительное. Долго думали что сделать. Поначалу решили было сделать костюм канарейки. Но не решились из-за слабой узнаваемости образа – вдруг перепутают с вороной?!

Внезапно она с коллегой придумали парный костюм – беспроигрышный вариант.

В костюме Спанчбоба – Вичка, в Патрике – подруга Марина.

Спанчбоб рождался в течении трех дней. Роды были мучительные.

В процессе производства Вичка волновалась – а вдруг Марина не сделает свой? Без Патрика она смотрелась бы немного нелепо. 🙂
Марина, походу, переживала по этому же поводу.

Но все обошлось. Все получилось, все были рады. Уж не знаю как напрягалась Марина – Вичка говорила что та дошивала костюм уже в офисе.
Собственно ради чего пост затеян. Сейчас идет голосование на лучший костюм вечеринки. Я думаю не надо объяснять какой был лучший? Собственно голосование это и показывало. Но какой-то мим начала читерствовать и назвала друзей. Но это же смешно – мим пожалуй единственный кто никак не связан с хэллоуиновской тематикой!
Словом если у вас есть аккаунт в фэйсбуке, проголосуйте за самый хэллоуиновский костюм. И помните – голосовать надо сердцем, никаких фальшивых эмоций (на выбеленном лице) 🙂

Ну и напоследок страшная картинка (снятая в ночь с 31-го на 1-е)

Schreibe einen Kommentar